美味いもん

中央区銀座1−8−16
  TEL:03−3563−1011

デザートとフルーツの盛り合わせ

鹿児島産黒毛和牛の焼き物、五穀豆添え夏野菜を添えて

白身魚と殻付鮑のココナッツカレーソース

季節の前菜盛り合わせ

吉切鮫の尾びれとキヌガサ茸、蟹の爪煮込みブラウンソース

創業昭和元年。普段、口にできない食材を豪華な雰囲気の中で楽しむ、幸せな時間を享受できるレストラン。

アラカルトを全て食してやろうかと誘惑に駆られるが、熊の手は10万円。

豪華、清潔。食事の都度替えられるテーブルクロスも気持が良い。

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海老の四川風辛味炒め

イベリコ豚のやわらか煮、さくさく揚げ、黒酢ソース

フルーツ入り杏仁豆腐

本日の炒飯

海の幸3種と野菜XO醤炒め(家内の皿には、左にエリンギが入っていたが小生には無かった。貝柱をXO醤で炒めたタレを付けて食す。美味)

焼麺

フルーツ入り杏仁豆腐

白身魚(鱸)と夏野菜ココナッツカレーソース

本日の点心

ふかひれのとろみスープ

(15.8.16) ランチコース 李花

〒160−0022 新宿区新宿3−5−4 レインボービレッジ5F
    Tel::03−3351−4351

銀座

白身魚の広東風蒸し物、青菜添え

牛肉と海老と新生姜の炒め

北京ダック

ふかひれときのこのスープ

本日の点心

前菜盛り合わせ

炒飯

新宿賓館

ひすい色の冷麺

(15.8.18) ディナー 君子蘭

本日のアミューズ

家節の前菜盛り合わせ

銀座アスター本店