中央区銀座1−8−16
TEL:03−3563−1011
デザートとフルーツの盛り合わせ
鹿児島産黒毛和牛の焼き物、五穀豆添え夏野菜を添えて
白身魚と殻付鮑のココナッツカレーソース
季節の前菜盛り合わせ
吉切鮫の尾びれとキヌガサ茸、蟹の爪煮込みブラウンソース
創業昭和元年。普段、口にできない食材を豪華な雰囲気の中で楽しむ、幸せな時間を享受できるレストラン。
アラカルトを全て食してやろうかと誘惑に駆られるが、熊の手は10万円。
豪華、清潔。食事の都度替えられるテーブルクロスも気持が良い。
海老の四川風辛味炒め
イベリコ豚のやわらか煮、さくさく揚げ、黒酢ソース
フルーツ入り杏仁豆腐
本日の炒飯
海の幸3種と野菜XO醤炒め(家内の皿には、左にエリンギが入っていたが小生には無かった。貝柱をXO醤で炒めたタレを付けて食す。美味)
焼麺
フルーツ入り杏仁豆腐
白身魚(鱸)と夏野菜ココナッツカレーソース
本日の点心
ふかひれのとろみスープ
(15.8.16) ランチコース 李花
〒160−0022 新宿区新宿3−5−4 レインボービレッジ5F
Tel::03−3351−4351
銀座
白身魚の広東風蒸し物、青菜添え
牛肉と海老と新生姜の炒め
北京ダック
ふかひれときのこのスープ
本日の点心
前菜盛り合わせ
炒飯
・新宿賓館
ひすい色の冷麺
(15.8.18) ディナー 君子蘭
本日のアミューズ
家節の前菜盛り合わせ
・銀座アスター本店