美味いもん

「クルーズ・クルーズ新宿」

ワタリガニのカサレッチェ・サルサ・ディ・アウローラ(シチリアのS字断面ショートパスタ、ケチャップマヨネーズソース和え)

新宿区新宿3−5−4 レイボービレッジ8・9F
    Tel:03−5485−3900

主に、懇親会、同窓会、披露宴などの貸し切りパーティのレストラン。昼は、ランチブッフェのみ。夜も貸し切りが多いので事前にチェックが必要。新しいレストランだからかもしれないが、素材に拘った美味い料理が楽しめる。

林檎のコンポート カルバドスアングレーズとシナモンバニラアイス       

久し振りに美味い洋食。何たって、ソースが美味で素材が良い。下の写真のサラダ、スープ、ドルチェ以外は、全て一人前を、半々に分けた頂いた。

栃木産霜降和牛サーロイングリル

(2013.1.20)

Home Page へ





美味いもん トップヘ

焼きたてパン3種盛り合わせ

(2010.9.18)

クルーズ自慢のオニオングラタンスープ

ジャンボシャンピニョン(マッシュルーム)に詰め込んだ牛すね肉のトマト煮込み、チーズ焼き、温泉卵添え

金目鯛と安納芋のシチリア風魚介のスープ
仕立て(ニューカレドニアの天使の海老添え)

オニオンスライスとトマト、グリーンレタスの欧風シーザーサラダ

翡翠鮑ステーキ

四万十青のりスパゲッティ

宮古島百薬草と北海道
生蛸カルパッチョ