「クルーズ・クルーズ新宿」
新宿区新宿3−5−4 レイボービレッジ8・9F
Tel:03−5485−3900
主に、懇親会、同窓会、披露宴などの貸し切りパーティのレストラン。昼は、ランチブッフェのみ。夜も貸し切りが多いので事前にチェックが必要。新しいレストランだからかもしれないが、素材に拘った美味い料理が楽しめる。
林檎のコンポート カルバドスアングレーズとシナモンバニラアイス
久し振りに美味い洋食。何たって、ソースが美味で素材が良い。下の写真のサラダ、スープ、ドルチェ以外は、全て一人前を、半々に分けた頂いた。
栃木産霜降和牛サーロイングリル
焼きたてパン3種盛り合わせ
(2010.9.18)
クルーズ自慢のオニオングラタンスープ
ジャンボシャンピニョン(マッシュルーム)に詰め込んだ牛すね肉のトマト煮込み、チーズ焼き、温泉卵添え
金目鯛と安納芋のシチリア風魚介のスープ
仕立て(ニューカレドニアの天使の海老添え)
オニオンスライスとトマト、グリーンレタスの欧風シーザーサラダ
翡翠鮑ステーキ
四万十青のりスパゲッティ
宮古島百薬草と北海道
生蛸カルパッチョ